展示教師及學生的創作成果


   傳播系

10 筆紀錄  
排列方式 : 年份  |  最多人看  |  標題  

主題分類
劇情片 (10) ✓

製作人分類
學生 (10)

學系分類
傳播系 (10) ✓


HKBU Heritage : Student Production : 華容道

華容道

在這世代,需求主導了人的價值。教育似在為勞工市場生產一批又一批的齒輪,順其……
鄺浩彥
2015-07 1286

HKBU Heritage : Student Production : 一夜浮城

一夜浮城

男主角尚宇然在生活之中倍受壓抑,無法得到釋放。一次衝動的行為讓他踏上追尋自……
Gu, Xin
2013-07 1539

HKBU Heritage : Student Production : 那女孩

那女孩

祐在一宗嚴重車禍後重傷並失憶,及後竟能完全康復。康復後,他卻時常夢見一個不……
Kwan, Hay Yun
2013-07 1182

HKBU Heritage : Student Production : What's Left After ...

What's Left After ...

再次張開眼時,看到的是一個截然不同的世界,一個單色的世界。世界該是如何,我……
Cheung, Hoi Ki Gloria
2013-07 1262

HKBU Heritage : Student Production : 我不會不記得

我不會不記得

然習慣把生活中每件事情用筆記本記錄下來。每天,他在同一間咖啡店埋頭寫小說。……
Lung, Yan Yu
2011-07 1884

HKBU Heritage : Student Production : The Forgotten Seal

The Forgotten Seal

英迪夜中驚醒,忽然地被白光帶到西安,他被女孩小雪帶到老先生面前。老先生道出……
Xiang, Fei
2009-07 1583

HKBU Heritage : Student Production : Goodbye to Romance

Goodbye to Romance

單親家庭成長的阿雲,對女孩珊珊甚在意。阿雲在零晨聽到母親啜泣,卻不敢問個究……
Yip, Man Hay
2008-07 1664

HKBU Heritage : Student Production : Green Days of Us

Green Days of Us

男子手執結他踏進舞台,投入地演唱歌曲。他回想起年青時無憂焦慮的日子,與好友……
So, Kwan Cheung
2008-07 1636

HKBU Heritage : Student Production : Stay for Awhile

Stay for Awhile

男子長時間在工作,認為生活重複乏味,對人生已感到麻木。他在公司的洗手間稍作……
Tang, Yee Ni
2008-07 1622

HKBU Heritage : Student Production : The Time to Leave

The Time to Leave

彌留之際,女子回想起前一天與男友及父親相處的最後時光。女子發現男友不忠,逐……
Ku, Chung
2007-07 1677