展示教師及學生的創作成果


   版權資料

作品原創者(教師或學生)或相關的學系持有作品的版權。所有由大學圖書館製作的影片、圖像,及由圖書館編寫的摘要,其版權則屬於圖書館。

任何人士不准下載、儲存、複製或發佈在 HKBU Heritage 平台上的影片、圖像、檔案、文字及內容。 除非得到原創者和大學圖書館的書面同意後,你才可以進行相關的使用。請嚴守香港版權法。


   我是否可以...

1. 在浸大校園外觀賞影片/圖像? 可以 這是一個對外開放的平台;我們歡迎各地的使用者。

2. 在課堂內播放影片/圖像? 可以 如果是教學用途,各地院校的教師及學生都可以在課堂內播放影片/圖像。

3. 在非教學活動中播放影片/圖像? 不可以 所有影片/圖像原則上只限於個人觀賞及在課堂內播放。假如你有此類特別需要,請先 聯絡我們 並取得書面同意。

4. 下載影片/圖像? 不可以 除非你已經事前得到原創者及圖書館的同意。

5. 把影片/圖像嵌入 PowerPoint 作演講之用? 不可以 除非你已經事前得到原創者及圖書館的同意。

6. 上載影片/圖像於教學軟件、個人網頁等? 不可以 除非你已經事前得到原創者及圖書館的同意。

7. 在教學網站、個人網頁、社交網站等分享 HKBU Heritage 或其內容的連結 (links) 可以 我們十分歡迎你跟別人分享我們的連結。所有作品的連結都是永久連結 (permanent links)。