展示教師及學生的創作成果


   免責條款

基於教學理由,我們透過這個平台,保存、發佈教師與學生的作品。這項安排已經獲得原創者(教師或學生)或相關學系的允許。作品陳述的內容、 表達的意見和發佈的訊息都是原創者所擁有。香港浸會大學和大學圖書館對作品的內容及所傳遞的資訊並無責任。

大部份作品來自可轉移格式(如:影片);這類作品的原創者有責任向第三者版權持有人取得認可後,才可以在自己的作品內使用第三者版權物。

圖書館會為一些不可轉移格式的創作(如:藝術品、表演)進行錄音、錄影、拍攝、聲畫後期製作等。作品的原創者仍有責任向第三者版權持有人取得認可後, 才可以在自己的作品內使用第三者版權物。圖書館只會為最後期的聲畫製作負上責任。


   版權

作品原創者(教師或學生)或相關的學系持有作品的版權。所有由大學圖書館製作的影片、圖像,及由圖書館編寫的摘要,其版權則屬於圖書館。

任何人士不准下載、儲存、複製或發佈在 HKBU Heritage 平台上的影片、圖像、檔案、文字與內容。除非得到原創者和大學圖書館的書面同意後, 你才可以進行相關的使用。請嚴守香港版權法。

假如你想更了解版權的資訊,請閱讀版權資料的內容。