雪國





陳蓓妮


2006         MFA


24 分鐘

摘要

滿滿於貧窮的山村長大,很喜歡上學。滿滿為感謝老師的教導之恩,常常想給老師做一頓謝師宴,可是山村生活太艱苦,始終未能如願。滿滿十六歲時得到村中叔伯幫忙,賺了點錢,她特意到市集買了不少食材,還預備了燒酒。滿滿滿心歡喜的邀請老師回家吃飯,不料......





榮獲

第二屆菲律賓 Women’s International Film and Video Competition 2007 [金奬]
第二十六屆莫斯科電影學院國際學生電影獎 2006「入圍作品」





此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館