The Story of Angel





Ho, Ka Hoo


2005         BSSc. - DGC


11 分鐘

摘要

小女孩在父母親的期待下出生,父母不久卻離異了,丟下小女孩給祖母撫養。漸漸,小女孩在祖母的關愛下成長,與小伙子談戀愛,經歷分手的痛苦,回到祖母的溫暖懷抱,安撫受傷的心。祖母死去,女孩受不了打擊,借酒澆愁,遇見了人生的伴侶,共譜愛曲:結婚、生小孩。女人日漸老邁,最後帶著兒孫的祝福離別了這個世界。這,是個天使的故事。





榮獲

新加坡CG Overdrive會議的十五個亞洲地區最佳動畫之一 (2006/7/14-16)





此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館