以廉潔保衛家園





Tsui, Tsz Hoi
Lam, Wang Chak
Choi, Ting Fung


2012         Mixed


3 分鐘

摘要

這是一個廉政公署的廣告,宣傳舉報貪污不容忍的訊息。在大樹上的小動物,一直都在愉快地生活著。 有一天,貪食蟲來到樹下,蠶食他們的樂土。小動物對牠的行為一直容忍,希望牠會適可而止,可惜事與願違,貪食蟲見無人阻止,變本加厲,貪得無厭地把整個樂園摧毀。最後,小動物都學會了漠視等於縱容的教訓。





榮獲

粵港澳青少年反腐倡廉電腦動畫/漫畫創作比賽 2012「動畫大專組金奬」
粵港澳青少年反腐倡廉電腦動畫/漫畫創作比賽 2012「香港區動畫公開/大專組地區大奬」
粵港澳青少年反腐倡廉電腦動畫/漫畫創作比賽 2012「香港區動畫網上投票最具創意大奬」





此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館