一對婆婆

HKBU Heritage : Student Production : 一對婆婆
HKBU Heritage : Student Production : 一對婆婆


         


馬迪琪


2013         BA (Visual Arts)


85 x 60 厘米
照相紙

摘要

我喜歡捕捉正在消失文化的地方,涉及到城市和城市發展的主題。早在1997年,因為我們回到中國的大家庭,每個人都急於離開這個城市,我覺得很可悲,感到困惑。近幾年中,我可以看到相同的趨勢,政府的政策如何令城市中的人民改變,看似平靜的香港,其實每個人心中充滿著離開香港的念頭。所以我想塑造真正定義什麼使香港獨特文化的地方。這些照片,通過我的想法和行動,我也創造了挑戰規則和制度。

(本文由學生提供)




此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館