What's Left After All





Cheung, Hoi Ki Gloria


2013         BSSc. - DGC


12 分鐘

摘要

再次張開眼時,看到的是一個截然不同的世界,一個單色的世界。世界該是如何,我卻沒有記憶。我選擇了融入。而要融入,就要服從一切的規則。我無意中發現單色的世界原本不止是單色,一切都是被安排的。我開始去找問題的源頭,然後發現自己的血能把一切還原,記憶中的都是真的,世界不應該如此,我們不應該如此。即使被打壓、被控制,我願意犠牲,然後把世界還原,因為我相信每個人都有權利擁有屬於自己的獨特性。

(本文由學生提供)




此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館