The Box





朱籽澄


2015         BSSc. - DGC


11 分鐘

摘要

這不只是一個紙箱人和小女孩的故事。「恐懼是人性之一,雖然你不能叫自己不要害怕,但誰也不想成為恐懼的囚徒。」恐懼來自對於記憶中的危險,對未來的未知,我們會處於驚慌與緊急的狀態。牢不可破的恐懼源頭又往往因為個人的想像而加劇。漸漸地,我們害怕失去,害怕改變,更害怕創造。「不要僅僅依靠別人的勇氣與無畏。你們中的每一個人都必須作出犧牲,去成為一個無畏的有勇氣的英雄。只有到那時候,我們才能夠享受到真正的自由。」加油吧,香港人。

(本文由學生提供)




此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館