飛出個不同





麥朗謙


2016         BSSc. - JOUR


14 分鐘

摘要

飛鏢高手阿邦是某間酒吧的經理,有特別的銷售方法,增加營業額。他指出,現在顧客來酒吧擲飛鏢,心態較以前不同。現在飛鏢手的實力慢慢增強,他們希望保持清醒狀態來練習,提升自己的實力。Royden是香港唯一職業飛鏢手,每日練習八至十個小時,世界排名八十八。他練習的地方是近年新興的「道場」,全場沒有酒精。他指出,電子飛鏢引入,令到很多年輕人都愛上了這項運動。Masa是中六學生,勝出超過十個青少年的公開賽。他的夢想是成為職業飛鏢手。Royden在屯門區的「道場」授徒,指導學生技術、姿勢,也教導他們鏢品。阿邦、Masa、Royden暢談飛鏢文化、看法與發展……




此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館