Sacrificial Lamb





陳嘉敏


2018         BSSC COMM - F/MA MEDIA ARTS


6 分鐘

摘要

你印象中的「打小人』是貶義嗎?「打小人」給人的印象就是打卑鄙、骯髒的小人。但隨著時代的變遷,傳統的「打小人」已經轉化成褒義。每個人都有著天使和惡魔的一面。婆婆就是小人,小人就是婆婆。故事中,婆婆一直虐打著小人們,它們不甘心,並嘗試作出反抗,但是另一方面又怕傷害到婆婆。婆婆和三小人將會展開一個怎麼樣的故事呢?究竟屬於婆婆的小人會作出怎樣的抉擇?其他小人又會否逃走成功呢?

世界很大,我們很小。人生,就是不斷去選擇。
無論我們選擇的結果如何,我們都要去面對與接受它。

(本文由學生提供)




此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館