To Be Seen





黃嘉晞


2018         BSSC COMM - JOUR INTL


17 分鐘

摘要

二十三歲的Wlison是性工作者,也是同性戀者,談及他的性工作近況。學者周耀輝認為要誠實面對自己的情慾。中大性/別關注組委員Roland Cheung指出,性工作者也有來自亞洲國家或地區,甚至俄羅斯。他概述香港性工作者的發展歷史。區美寶是國際特赦組織香港分會總幹事。她闡述性工作的定義與範圍。Wlison替顧客按摩,不滿顧客的性搔擾。他認為,性工作者與顧客是平等的。區美寶指出,賣淫不是犯法,其他法例卻可用來檢控。性工作者容易觸犯法網,因而導致他們議價能力不足。Wlison認為,每一份工作都要付出時間和技能,他提出自己的觀點。周耀輝覺得,性工作者出賣肉體的勞動,與其他行業人士無別,對社會有貢獻……。Roland Cheung認為,邊緣的性小眾也需要他們的性空間。男同性戀者的性慾望較女同性戀者的更受壓制。區美寶又指出,香港的教育制度只講性器官,不講性別的文化……




此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料


香港浸會大學圖書館