展示教師及學生的創作成果


   紅孩兒




王付剛
2007
電影學院
MFA

10 分鐘
2260 次瀏覽




摘要 :

紅孩兒使用網絡科技,擒拿唐三藏。孫悟空命不該絕,變作蜜蜂,飛入火雲洞,拯救師父。電腦網絡厲害,三藏叫悟空往天庭請救兵。紅孩兒萬炮齊發,天兵失利。後來,紅孩兒聽了唐僧的一番話,如醍醐灌頂。原來他因父母不和而離家出走,受網魔引誘,沉迷於網絡虛擬世界。最終,紅孩兒怎樣呢?

榮獲 :

第五屆全球華語大學生影視獎 2007「最佳動畫獎」
兩岸三地青年電影展映 2009「最佳動畫片」

引用

APA :
王付剛. (2007). 紅孩兒. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10007

MLA :
王付剛. "紅孩兒". HKBU Heritage. HKBU Library, 2007. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10007>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10007
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Mountain Creeping Tiger

Mountain Creeping ...

Ye, Yingchan
2013


HKBU Heritage : Student Production : Little Little

Little Little

Cheung, Chung Yan
2008


HKBU Heritage : Student Production : Exchange

Exchange

Kok, Wei Men
2004


HKBU Heritage : Student Production : Mosquito

Mosquito

Chiu, Tat Shing
1997


HKBU Heritage : Student Production : Sorry

Sorry

Wong, Fung Ming
2002


HKBU Heritage : Student Production : Root

Root

Wong, Kin Chung
2008