展示教師及學生的創作成果


   短期租約




黎兆鈞
2006
電影學院
MFA

30 分鐘
2447 次瀏覽




摘要 :

渡假屋屋主嵐為人沉默寡言。有一天,西維亞為尋找祖父墓園而到渡假屋暫住。嵐呆立當場,原來西維亞的容貌與氣質,竟與他從前的女友索菲婭十分相似。嵐與西維亞的微妙感情藉著一盤國際象棋而產生,可是嵐未能認清自己真正的感覺。嵐會怎樣做呢?

引用

APA :
黎兆鈞. (2006). 短期租約. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10018

MLA :
黎兆鈞. "短期租約". HKBU Heritage. HKBU Library, 2006. Web. 28 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10018>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10018
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 一地陽光的葬禮

一地陽光的葬禮

王燕秋
2011


HKBU Heritage : Student Production : 失焦

失焦

李靜儀
2015


HKBU Heritage : Student Production : 零



黃金正
2008


HKBU Heritage : Student Production : 殺警

殺警

劉善民
2006


HKBU Heritage : Student Production : 時光電冰箱

時光電冰箱

蔣勵
2009


HKBU Heritage : Student Production : 薔薇

薔薇

岑菁
2009