展示教師及學生的創作成果


   我要 Goal 飛




盧思明
2006
電影學院
MFA

21 分鐘
3322 次瀏覽




摘要 :

童年時,小龍在屋邨內踢足球,意外地打破鄰家的玻璃窗,遭人痛罵和恐嚇,於是放棄這種運動,甚至對它產生強烈的恐懼感。小龍認為足球會令他交上惡運,只要他的工作涉及足球,小龍就會辭職。好友為了治療他的心理障礙,與球王聰合演一場「好戲」。校友李宇春又為他保存了一件他曾熱愛的東西,激發他的鬥志。小龍最終能重拾信心嗎?

引用

APA :
盧思明. (2006). 我要 Goal 飛. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10026

MLA :
盧思明. "我要 Goal 飛". HKBU Heritage. HKBU Library, 2006. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10026>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10026
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : <逍遙人間>終章:人間世

<逍遙人間>終……

陳肇忠
2006


HKBU Heritage : Student Production : 舞吧

舞吧

余芷蕊
2015


HKBU Heritage : Student Production : 珍與誇

珍與誇

張倬菱
2015


HKBU Heritage : Student Production : 二重奏

二重奏

葉麗欣
2011


HKBU Heritage : Student Production : 迪加

迪加

陳紫恩,陸穎芝
2010


HKBU Heritage : Student Production : 柔撫

柔撫

朱程
2012