展示教師及學生的創作成果


   




王果
2008
電影學院
MFA

39 分鐘
1498 次瀏覽




摘要 :

陳雨婷病魔纏身,哥哥國棟為治癒她的病,選擇攻讀醫科。大學裡,他與富家女李馨墮入愛河。有一天,雨婷的病情突然惡化,李馨立刻跟隨國棟回家跑一趟。他為了找出病因,於是出國學習先進的醫療技術。李馨照顧他的家人而休學,以致她與父母的關係破裂。國棟找到治療妹妹的方法,卻賠了性命。手術費用高昂,李馨只好硬著頭皮向父母借款……

引用

APA :
王果. (2008). . Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10032

MLA :
王果. "緣". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10032>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10032
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : <逍遙人間>終章:人間世

<逍遙人間>終……

陳肇忠
2006


HKBU Heritage : Student Production : 禮拜二的下午

禮拜二的下午

丁寧遠,霍詩萌
2011


HKBU Heritage : Student Production : 被電視機吃掉的秘密

被電視機吃掉的……

戴熠
2011


HKBU Heritage : Student Production : 堰塞

堰塞

余曦
2010


HKBU Heritage : Student Production : 羊走迷

羊走迷

葉卓偉,唐傲嵐
2008


HKBU Heritage : Student Production : 今夜真誠

今夜真誠

劉卓姿,楊藹如
2014