展示教師及學生的創作成果


   批薩男




嚴蓓娜
2008
電影學院
MFA

25 分鐘
2121 次瀏覽




摘要 :

Pizza仔兒時受父親影響,變得十分喜愛美女,但為了得到薄餅店的工作,他向老闆訛稱自己是同性戀者。他喜歡送外賣,可以騎著電單車四處去……看美女。每次送完外賣,那兒有醜女、老嫗、妓女、美女等等的各種女性類型,都一一記錄下來。一天,他送外賣到他傾慕已久、薄餅店廣告女郎的家,自此,他的生活就再不一樣了。

引用

APA :
嚴蓓娜. (2008). 批薩男. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10033

MLA :
嚴蓓娜. "批薩男". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 27 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10033>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10033
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 游泳池畔

游泳池畔

張芷琳,孫雍傑
2016


HKBU Heritage : Student Production : Green Days of Us

Green Days of Us

So, Kwan Cheung
2008


HKBU Heritage : Student Production : 雕塑

雕塑

柯惠心
2007


HKBU Heritage : Student Production : 迪加

迪加

陳紫恩,陸穎芝
2010


HKBU Heritage : Student Production : 大人物

大人物

譚曇
2007


HKBU Heritage : Student Production : 167 殺手

167 殺手

范榮笙,劉佩玥
2011