展示教師及學生的創作成果


   一天又一天




齊音
2009
電影學院
MFA

32 分鐘
2086 次瀏覽




摘要 :

二十來歲的史佳強從家鄉內蒙古來到北京追尋自己的影視夢,他自許有當演員的天分與氣質,每天都在北京電影製片廠門前碰運氣,希望遇上工作機會,可惜事與願違。儘管山窮水盡,即使露宿街頭,史佳強仍未放棄他的夢想,一天又一天的等,等待一個演出機會、一個改變命運的機會!

引用

APA :
齊音. (2009). 一天又一天. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10060

MLA :
齊音. "一天又一天". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10060>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10060
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 管你唔賭/到?

管你唔賭/到?

林彥邦
2006


HKBU Heritage : Student Production : 咁愛,敢愛?

咁愛,敢愛?

古卓賢
2014


HKBU Heritage : Student Production : 退休前路

退休前路

陳致君
2010


HKBU Heritage : Student Production : Woof for Sorrow or Love?

Woof for Sorrow or ...

方祉恩
2018


HKBU Heritage : Student Production : 劃上句號?

劃上句號?

莊志聰
2000


HKBU Heritage : Student Production : 保育新人類

保育新人類

關紹亨
2013