展示教師及學生的創作成果


   一年級大學戀語




洪閠麒
2010
電影學院
MFA

29 分鐘
3519 次瀏覽




摘要 :

剛上大學的阿輝與阿思是情侶,面對新的學習環境和模式,兩人以往的生活習慣已無聲無息地轉變。儘管讀同一所大學,但因念不同學系,兩人未能如從前般朝夕相見。大學生活,促使輝與思接觸更多異性朋友,也促使彼此間思想距離越拉越遠。究竟他們能否逃過分開的命運呢?

引用

APA :
洪閠麒. (2010). 一年級大學戀語. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10082

MLA :
洪閠麒. "一年級大學戀語". HKBU Heritage. HKBU Library, 2010. Web. 06 Jul. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10082>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10082
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 羊走迷

羊走迷

葉卓偉,唐傲嵐
2008


HKBU Heritage : Student Production : 愛 • 尋找

愛 • 尋找

謝煬
2007


HKBU Heritage : Student Production : 空穴

空穴

陳澍帆
2012


HKBU Heritage : Student Production : 藍色公路

藍色公路

劉澤誠
2015


HKBU Heritage : Student Production : 上海往事

上海往事

聞曉雪
2009


HKBU Heritage : Student Production : 監守自盜

監守自盜

于靜
2008