展示教師及學生的創作成果


   沿窺




韓晞汶
郭兆德

2008
電影學院
BSSc. - CTV

23 分鐘
2170 次瀏覽




摘要 :

綺莉是年輕的保險經紀,獨居。男友肯失業,唯有炒賣股票過日子。綺莉兩次收到神秘字條和雷克斯的問候短訊,又發現家具有人移動過的痕跡,感到非常疑惑不安。她詢問男友,但肯解釋已遺失了她家的鑰匙。綺莉深感不安,夜訪好友安妮。綺莉最終發現駭人的真相。

引用

APA :
韓晞汶,郭兆德. (2008). 沿窺. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10096

MLA :
韓晞汶,郭兆德. "沿窺". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10096>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10096
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 找兒子

找兒子

黃百川
2016


HKBU Heritage : Student Production : 愛麗絲鏡中奇遇

愛麗絲鏡中奇遇

洪芷清
2014


HKBU Heritage : Student Production : 香格里拉

香格里拉

張明怡
2006


HKBU Heritage : Student Production : 怠厭

怠厭

林瀚明
2009


HKBU Heritage : Student Production : 牛童

牛童

王俊賢,柯智斐
2008


HKBU Heritage : Student Production : Pandaman

Pandaman

Ki, Yan Yan
2008