展示教師及學生的創作成果


   最好的時代




何梓程
曹活明

2010
電影學院
BSSc. - CTV

25 分鐘
2334 次瀏覽




摘要 :

邱嘉寶與劉佩詩是同性戀伴侶,與佩詩之子劉樂熙同居。二人因佩詩有外遇而分手,佩詩遺下兒子離去,嘉寶把樂熙交回他的親生父親撫養。父親帶樂熙去娛樂場所,並教唆他喝啤酒。人聲嘈雜令樂熙感到煩厭而離開那裡。嘉寶在朋輩的支持下奪回樂熙。不過,究竟這對樂熙是一件好事還是壞事呢?

引用

APA :
何梓程,曹活明. (2010). 最好的時代. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10103

MLA :
何梓程,曹活明. "最好的時代". HKBU Heritage. HKBU Library, 2010. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10103>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10103
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 緣



王果
2008


HKBU Heritage : Student Production : 迪加

迪加

陳紫恩,陸穎芝
2010


HKBU Heritage : Student Production : 餘悸

餘悸

江冬祈
2011


HKBU Heritage : Student Production : 秘密

秘密

劉聞洋
2010


HKBU Heritage : Student Production : 瘋子的世界

瘋子的世界

杜藝雯
2015


HKBU Heritage : Student Production : 路邊的野草不要踩

路邊的野草不要……

徐樂怡,吳珈璐
2015