展示教師及學生的創作成果


   秘密




劉聞洋
2010
電影學院
BSSc. - CTV

37 分鐘
2682 次瀏覽




摘要 :

鄭斌事業有成,與莎莎結婚多年並育有一子。這個表面上的模範家庭,各人卻有不同的秘密。兒子在大學修讀電影,與一女子發生曖昧關係,最終分手收場;妻子生活空虛,以參加民族會活動為樂,忽略公司業務;鄭斌對兒子憶述自己的年青往事,辜負青梅竹馬的女友紅紅,迫使她跳樓自殺身亡。

引用

APA :
劉聞洋. (2010). 秘密. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10106

MLA :
劉聞洋. "秘密". HKBU Heritage. HKBU Library, 2010. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10106>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10106
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 瘟疫

瘟疫

張國文
2006


HKBU Heritage : Student Production : Through the Embers

Through the Embers

黃妍芝
2015


HKBU Heritage : Student Production : 仨



盧嘉琪,辜群娜
2009


HKBU Heritage : Student Production : 短期租約

短期租約

黎兆鈞
2006


HKBU Heritage : Student Production : 藍色公路

藍色公路

劉澤誠
2015


HKBU Heritage : Student Production : 不在家

不在家

鍾婕雯
2014