展示教師及學生的創作成果


   Giant Generator




Ho, Pui Shan
1997
傳播系
BSSc. - DGC

3 分鐘
1688 次瀏覽




摘要 :

大自然的創造者孜孜不倦地為地球供應能量,令綠林生長茂盛,蝴蝶魚兒繁衍生息。另一方面,人類努力不懈地創造能源,發展工業,利用軍力擴展地域。眼看人類的作為,快樂的創造者變得淚眼滿眶。最終地球變成甚麼模樣?創造者與人類的角色又轉變成怎樣?

引用

APA :
Ho, Pui Shan. (1997). Giant Generator. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10154

MLA :
Ho, Pui Shan. "Giant Generator". HKBU Heritage. HKBU Library, 1997. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10154>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10154
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Dilemma

Dilemma

Ng, Ka Wing
2005


HKBU Heritage : Student Production : Root

Root

陳豹
2015


HKBU Heritage : Student Production : Blessing Next to You

Blessing Next to You

Mok, Yu Yan Vivian
2011


HKBU Heritage : Student Production : Killer

Killer

雷鷗 ; 孟瑤
2017


HKBU Heritage : Student Production : Snappy

Snappy

Liang, Si Yun Swen
2011


HKBU Heritage : Student Production : Ghost Hunter

Ghost Hunter

楊怡然
2018