展示教師及學生的創作成果


   Made in Japan




Lam, Man Kit
1998
傳播系
BSSc. - DGC

4 分鐘
1610 次瀏覽




摘要 :

3D四不像巨型合成機械獸,日本製造,準備空降入侵神祕機密研究所,遇著同樣是日本製造的高智強勁對手,兩者鬥智鬥力,能否擊敗對方,在於身體內各部份藏著的玄器,導彈大戰一觸即發……

引用

APA :
Lam, Man Kit. (1998). Made in Japan. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10159

MLA :
Lam, Man Kit. "Made in Japan". HKBU Heritage. HKBU Library, 1998. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10159>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10159
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Home

Home

Fung, Wai Leung ...
2011


HKBU Heritage : Student Production : 白夢日

白夢日

李梓嫣
2014


HKBU Heritage : Student Production : 愚蠢的事

愚蠢的事

Choi, Ting Fung
2012


HKBU Heritage : Student Production : Seed - The Eternal Green

Seed - The Eternal ...

Wong, Wing Hong
1999


HKBU Heritage : Student Production : Illusions

Illusions

梁頌晞
2015


HKBU Heritage : Student Production : 仙丹

仙丹

周懿雯
2012