展示教師及學生的創作成果


   The Catcher




Ng, Yu Mei
2005
傳播系
BSSc. - DGC

4 分鐘
1469 次瀏覽




摘要 :

男子在追逐飄於空中的藍光,跌下懸崖。魚兒追逐水草而被釣起,再化成金錢。飛蛾追逐火光而被燈火弄傷,死於燈下。飛鳥空中翱翔,卻被老鷹追趕;老鷹停留在樹上休息,最終卻變成籠中鳥。男子再追逐飄於空中的藍光,但心內的植物卻枯萎;若要令心內的植物變成百花盛放,唯有……

引用

APA :
Ng, Yu Mei. (2005). The Catcher. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10220

MLA :
Ng, Yu Mei. "The Catcher". HKBU Heritage. HKBU Library, 2005. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10220>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10220
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Vengeance is Sweet

Vengeance is Sweet

Leung, Chu Hang
2007


HKBU Heritage : Student Production : Dilemma

Dilemma

Ng, Ka Wing
2005


HKBU Heritage : Student Production : 小鳥和小魚

小鳥和小魚

Wang, Huan
2012


HKBU Heritage : Student Production : Behind the Door

Behind the Door

卓家樂
2014


HKBU Heritage : Student Production : 遊目民族

遊目民族

包靖怡
2015


HKBU Heritage : Student Production : Will

Will

劉瑩瑩
2014