展示教師及學生的創作成果


   Stitching Love




Tsui, Hai Man
2005
傳播系
BSSc. - DGC

6 分鐘
1845 次瀏覽




摘要 :

伯伯帶紅白藍膠袋到公園去,那裡,紅白藍膠袋聽著名牌手袋們的對話,了解到要變得更受人注目和歡迎,就得要有「monogram」在身上,那是一種身份的象徵。紅白藍膠袋很沮喪,它也想變得更受歡迎,於是,它拿了午餐肉罐頭的包裝紙貼在自己身上,卻被名牌手袋們取笑。在看見一個名牌手袋遭主人遺棄後,它明白到要珍惜身邊的所有東西。忽然,伯伯不見了……

引用

APA :
Tsui, Hai Man. (2005). Stitching Love. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10227

MLA :
Tsui, Hai Man. "Stitching Love". HKBU Heritage. HKBU Library, 2005. Web. 01 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10227>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10227
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 遊目民族

遊目民族

包靖怡
2015


HKBU Heritage : Student Production : Monster

Monster

陳嘉怡
2018


HKBU Heritage : Student Production : Make You Happy

Make You Happy

Lau, Hoi Ka
2008


HKBU Heritage : Student Production : Think Wider, View Broader

Think Wider, View ...

So, Wing Hong
2000


HKBU Heritage : Student Production : Mr. WHO

Mr. WHO

Shi, Ying Rasa
2011


HKBU Heritage : Student Production : Mr. SAD

Mr. SAD

盧映澄
2018