展示教師及學生的創作成果


   Paper Blog




Cheong, Sek Chao
2007
傳播系
BSSc. - DGC

7 分鐘
1932 次瀏覽




摘要 :

短片的開頭記錄了製片人對網誌(blog)的看法和製作紙誌(paper blog)的背後理念;他希望透過紙誌及短片讓觀眾反思網誌溝通的缺點,就是容易忽略人與人之間的互動。短片隨後訪問了多位年輕人;受訪者探討網誌的好處壞處,分享他們寫網誌的經驗,及他們最喜歡的網誌等。大部分受訪者都較喜歡面對面溝通。

引用

APA :
Cheong, Sek Chao. (2007). Paper Blog. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10246

MLA :
Cheong, Sek Chao. "Paper Blog". HKBU Heritage. HKBU Library, 2007. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10246>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10246
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 賣牙有罪?

賣牙有罪?

陳惠恩
2017


HKBU Heritage : Student Production : 寵愛惹的禍

寵愛惹的禍

莫晞雯
2007


HKBU Heritage : Student Production : 中港「分」「因」

中港「分」「因……

鍾苑芝
2011


HKBU Heritage : Student Production : 我是 Net

我是 Net

李祖慧
2001


HKBU Heritage : Student Production : 垃圾轉口港

垃圾轉口港

楊通達
2006


HKBU Heritage : Student Production : 極速約會

極速約會

張佩怡
2011