展示教師及學生的創作成果


   Mysterious Letter




Chan, Yee Ting
2008
傳播系
BSSc. - DGC

5 分鐘
1618 次瀏覽




摘要 :

在迷信邨裡,邨民不時收到一些神秘的信件。信的內容告訴他們近期有什麼可以做,或者有什麼不可以做,邨民若果不依照指示而行,將會承受很嚴重的後果。邨民深信信中駭人的字句,都做出不理智的行為。有人發覺信件的內容並不應驗,這可以變成生財之道,他於是偽造信件去斂財……

引用

APA :
Chan, Yee Ting. (2008). Mysterious Letter. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10266

MLA :
Chan, Yee Ting. "Mysterious Letter". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10266>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10266
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Famine

Famine

Kong, Ho Hang
2006


HKBU Heritage : Student Production : Judge

Judge

區梓俊
2014


HKBU Heritage : Student Production : Mr. SAD

Mr. SAD

盧映澄
2018


HKBU Heritage : Student Production : 旅程

旅程

劉婉婷
2014


HKBU Heritage : Student Production : Animal Kindergarten

Animal Kindergarten

Charm, Yee Kwan
2006


HKBU Heritage : Student Production : 悟愛

悟愛

Ma, Po Yi
2011