展示教師及學生的創作成果


   Punishment




Chung, Wing Hang
2008
傳播系
BSSc. - DGC

3 分鐘
1862 次瀏覽




摘要 :

在他們的世界裡,死亡並非最重的刑罰,重犯反而被判「永生」。男子在獄中無奈地看著昔日的全家福,想起自己曾是一個暴徒,撕殺獄警及其他犯人。回想前事,不禁令他氣喘難平,他唯有……

引用

APA :
Chung, Wing Hang. (2008). Punishment. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10278

MLA :
Chung, Wing Hang. "Punishment". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10278>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10278
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : In My Hand

In My Hand

Wong, Ka Ki
2002


HKBU Heritage : Student Production : Lure

Lure

鄭婉雪
2018


HKBU Heritage : Student Production : 等我大個

等我大個

張瑤鳳
2015


HKBU Heritage : Student Production : Loving an Elephant

Loving an Elephant

Lui, Miu Man
2004


HKBU Heritage : Student Production : Opus

Opus

劉美君
2018


HKBU Heritage : Student Production : Colour

Colour

麥翠欣
2015