展示教師及學生的創作成果


   Which




On, Sai Kang Kangos
2009
傳播系
BSSc. - DGC

7 分鐘
1487 次瀏覽




摘要 :

男子駕駛汽車,帶女兒凱西往遊樂場,玩捉迷藏。凱西覺得彩色氣球很美,男子答應給她一個。他想捉住氣球,不小心撞倒帕特里克,發覺眼前景物竟轉變了。帕特里克利誘他簽工作合約;簽了合約後,男子可以賺得很多財富及擁有名貴房車;但同時他需要長時間工作,再沒有剩餘時間陪伴女兒。男子有點心動,他會如何選擇呢?

引用

APA :
On, Sai Kang Kangos. (2009). Which. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10292

MLA :
On, Sai Kang Kangos. "Which". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 27 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10292>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10292
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : The Rose Garden

The Rose Garden

Li, Sik Shi
2006


HKBU Heritage : Student Production : Apple of Sodom

Apple of Sodom

Chan, Hung Kwan
1998


HKBU Heritage : Student Production : The Unfinished Tattoo

The Unfinished ...

張晉誠
2017


HKBU Heritage : Student Production : Stitching Love

Stitching Love

Tsui, Hai Man
2005


HKBU Heritage : Student Production : The Music Box

The Music Box

康少娜
2016


HKBU Heritage : Student Production : Leave Out

Leave Out

陳小香
2018