展示教師及學生的創作成果


   The Forgotten Seal




Xiang, Fei
2009
傳播系
BSSc. - DGC

37 分鐘
1581 次瀏覽




摘要 :

英迪夜中驚醒,忽然地被白光帶到西安,他被女孩小雪帶到老先生面前。老先生道出歷史遺跡受到威脅,需要英迪以使者身份解開「遠古封印」,以回復它們的生命。英迪踏上尋找三件古物之旅,一路以護身符引路及保護自己。途中被神秘組織追殺,後更發現老先生的助手天華有非分之想,英迪與他對決。之後,英迪與小雪抵達地洞,欲解開「封印」……

引用

APA :
Xiang, Fei. (2009). The Forgotten Seal. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10293

MLA :
Xiang, Fei. "The Forgotten Seal". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10293>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10293
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 書中人

書中人

夏思維,江萊
2009


HKBU Heritage : Student Production : 紅塵雪

紅塵雪

杜景煜
2011


HKBU Heritage : Student Production : 可勁兒躁

可勁兒躁

關翔
2015


HKBU Heritage : Student Production : 路邊的野草不要踩

路邊的野草不要……

徐樂怡,吳珈璐
2015


HKBU Heritage : Student Production : 游泳池畔

游泳池畔

張芷琳,孫雍傑
2016


HKBU Heritage : Student Production : 失焦

失焦

李靜儀
2015