展示教師及學生的創作成果


   Vltava Music Video




Xie, Meng
2010
傳播系
BSSc. - DGC

5 分鐘
1845 次瀏覽




摘要 :

以著名的捷克國民樂派作曲家斯美塔那的交響詩組曲《我的祖國》的第二首〈伏爾塔瓦河〉作為音樂主題,將大自然的優美景色與古典建築物群的宏偉氣勢,隨著音樂娓娓道來。動畫由點、線、面開始,結構由簡單慢慢演化出細緻,色彩由單調乏味慢慢變得絢麗多姿,描繪了該河兩岸的如畫景色。

引用

APA :
Xie, Meng. (2010). Vltava Music Video. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10304

MLA :
Xie, Meng. "Vltava Music Video". HKBU Heritage. HKBU Library, 2010. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10304>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10304
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Black and White

Black and White

Hui, Ming Sen
2006


HKBU Heritage : Student Production : Hairs

Hairs

鍾健培
2014


HKBU Heritage : Student Production : The Rose Garden

The Rose Garden

Li, Sik Shi
2006


HKBU Heritage : Student Production : If We had All Stayed Here

If We had All ...

Ng, Wai Yin
2007


HKBU Heritage : Student Production : Rhythm

Rhythm

Lam, Hiu Yan
2001


HKBU Heritage : Student Production : Balance

Balance

Leung, Ho Man
2006