展示教師及學生的創作成果


   Solace in the Dark




Yim, Yuen Sum
2010
傳播系
BSSc. - DGC

10 分鐘
1765 次瀏覽




摘要 :

一個脫離父母、踏入社會工作已經五年的年輕人,漸漸對目前刻板和停滯不前的生活感到懊惱。一天他掉進一個神秘的時空,在那裡他可以隨心所欲,物質、權力欲望、父母的愛以及戀人都能夠輕易得到,然而他必需放棄他襟前已枯萎的花。當他被要求用這花來換取名成利就家庭戀愛時,他作了一個甚麼決定呢?

引用

APA :
Yim, Yuen Sum. (2010). Solace in the Dark. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10305

MLA :
Yim, Yuen Sum. "Solace in the Dark". HKBU Heritage. HKBU Library, 2010. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10305>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10305
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Fly

Fly

Kwok, Ka Yan
2012


HKBU Heritage : Student Production : Lure

Lure

鄭婉雪
2018


HKBU Heritage : Student Production : Hunter

Hunter

Au, Kwai Tsz
2012


HKBU Heritage : Student Production : Snappy

Snappy

Liang, Si Yun Swen
2011


HKBU Heritage : Student Production : 等我大個

等我大個

張瑤鳳
2015


HKBU Heritage : Student Production : Phoebe and Dick

Phoebe and Dick

Ma, Yan Ting
2003