展示教師及學生的創作成果


   Pet你玩「嘢」呀




蕭洛文
2009
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
2385 次瀏覽




摘要 :

香港人喜歡跟隨潮流,飼養新興寵物,在寄居蟹的殼塗上五彩繽紛的顏色,殼面出現可愛的圖案。光油需要有機溶劑稀釋,危害寄居蟹的生命。寵物美容服務是另一股潮流,染毛風氣從台灣傳到香港,不少狗主趨之若鶩,紛紛仿效。獸醫指出,貓狗與人類的毛髮質不同,染料容易傷及牠們的毛囊。為了引人注目,他們令寵物承受不必要的痛苦。

引用

APA :
蕭洛文. (2009). Pet你玩「嘢」呀. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10329

MLA :
蕭洛文. "Pet你玩「嘢」呀". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 27 Oct. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10329>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10329
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 社工難審家庭事

社工難審家庭事

鄭萃雯
2007


HKBU Heritage : Student Production : Journey to the Top

Journey to the Top

郭思穎
2019


HKBU Heritage : Student Production : 流離‧浪蕩

流離‧浪蕩

黎浩瑋
2014


HKBU Heritage : Student Production : 創意暮農

創意暮農

李恩恩
2004


HKBU Heritage : Student Production : 吾該少飯

吾該少飯

陳俊彥
2012


HKBU Heritage : Student Production : 躲在書包裡?

躲在書包裡?

劉彤茵
2014