展示教師及學生的創作成果


   他來自哈薩克斯坦




羅燕雲
2009
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
2002 次瀏覽




摘要 :

浸會大學有一位來自哈薩克斯坦的交流生阿赫梅特。他對中國文化深感興趣,在香港不斷嘗試新事物。後來,他認識同校的本地學生西蒙。西蒙盡地主之誼為他作嚮導,兩人遊覽港九和新界。阿赫梅特觀察香港的人和事,從而了解兩地文化的差異。他的校園生活甚枯燥,他與本地學生有不同的語言和生活習慣,因而窒礙雙方交流,難以達到交換生計劃的目的。

引用

APA :
羅燕雲. (2009). 他來自哈薩克斯坦. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10336

MLA :
羅燕雲. "他來自哈薩克斯坦". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 09 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10336>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10336
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 主婦唔易做

主婦唔易做

陳嘉敏
2006


HKBU Heritage : Student Production : 我有我做

我有我做

廖美兒
2014


HKBU Heritage : Student Production : 融合教育

融合教育

杜雅莉
2008


HKBU Heritage : Student Production : 返璞歸真

返璞歸真

楊家欣
2013


HKBU Heritage : Student Production : 救狗奇兵

救狗奇兵

林若榆
2017


HKBU Heritage : Student Production : 國旗飄揚.國情路

國旗飄揚.國情……

吳定恩
2006