展示教師及學生的創作成果


   話電話




何志光
2009
新聞系
BSSc. - JOUR

16 分鐘
1967 次瀏覽




摘要 :

香港流動電話的滲透率日益上升,反映流動電話成為香港人的必需品。它主要有語音通訊和收發短訊的功能,還可以上網、拍照、聽音樂、玩遊戲,用途廣泛,十分便利,逐漸改變香港人的生活模式。市場競爭激烈,流動電話服務費用下跌,供應商推出零機價來吸引學生這批新客源。有教師認為人們過份依賴這種工具,需要教導他們如何適當地使用。

引用

APA :
何志光. (2009). 話電話. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10337

MLA :
何志光. "話電話". HKBU Heritage. HKBU Library, 2009. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10337>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10337
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 電競人生

電競人生

黃偉恒
2015


HKBU Heritage : Student Production : 愛人.如己

愛人.如己

許玉珠
2017


HKBU Heritage : Student Production : 八十後婚禮

八十後婚禮

孔科怡
2013


HKBU Heritage : Student Production : 現代小飛俠

現代小飛俠

梁詠珊
2007


HKBU Heritage : Student Production : 寵愛惹的禍

寵愛惹的禍

莫晞雯
2007


HKBU Heritage : Student Production : 圈牢養民

圈牢養民

周愷妍
2017