展示教師及學生的創作成果


   融合教育




杜雅莉
2008
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
2315 次瀏覽




摘要 :

教育局提倡融合教育,參與的中小學校數量不斷增加。部分教師對融合教育認知不足,令融合生沒有良好的學習環境。當局訂定有關的培訓課程,幫助教師提升教學素質。有些學校只想吸引這類學生報讀來避免停辦,無意執行融合教育工作;教育局卻沒有監管學校的機制。有融合生家長認為,融合教育制度是必須推行的,家長與教師之間應互相體諒和信任。

引用

APA :
杜雅莉. (2008). 融合教育. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10344

MLA :
杜雅莉. "融合教育". HKBU Heritage. HKBU Library, 2008. Web. 19 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10344>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10344
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 渴望平等

渴望平等

林俊業
2002


HKBU Heritage : Student Production : 相愛!相處?

相愛!相處?

袁敏玉
2011


HKBU Heritage : Student Production : 吾係廢青

吾係廢青

鄭穎璋
2017


HKBU Heritage : Student Production : 幕後食家

幕後食家

Ho, Ching Ha
2017


HKBU Heritage : Student Production : 六四三十.依然故我?

六四三十.依然……

羅康庭
2019


HKBU Heritage : Student Production : 融族之道

融族之道

李碧珊
2014