展示教師及學生的創作成果


   要發展、要自然?




陳俊聲
2000
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
1895 次瀏覽




摘要 :

面對土地發展及環境保護的兩難局面,香港人應如何取捨?政府訂立環境影響評估條例,要求發展商就發展範圍作出環境評估報告,經審批合格才可發展。由於地域範圍定義含糊,時間又短促,報告一般未能就生態的長期影響作出適切的評估。況且報告由發展商斥資,其質素及效果成疑。政府表示已設立諮詢小組來監察報告的質素。

引用

APA :
陳俊聲. (2000). 要發展、要自然?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10350

MLA :
陳俊聲. "要發展、要自然?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2000. Web. 27 Oct. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10350>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10350
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 傳媒教育、教育傳媒

傳媒教育、教育……

王春媚
2000


HKBU Heritage : Student Production : 家在天水圍

家在天水圍

蔡淑兒
2008


HKBU Heritage : Student Production : 重生,然後呢?

重生,然後呢?

陳以禔
2016


HKBU Heritage : Student Production : 消失中的灣仔

消失中的灣仔

林佑達
2012


HKBU Heritage : Student Production : 苦了孩子

苦了孩子

詹前穎
2005


HKBU Heritage : Student Production : 極速約會

極速約會

張佩怡
2011