展示教師及學生的創作成果


   Is there a Place?




陳惠琳
2000
新聞系
BSSc. - JOUR

14 分鐘
1687 次瀏覽




摘要 :

由於沒有唱片公司的支援,香港樂隊難以在香港及中國興旺發展。經營樂隊是自負盈虧的,致使香港樂隊難得作公開表演和發行唱片,也沒有做好公關宣傳,根本乏人問津。雖說音樂無國界,面對溝通及盜版猖獗等兩大障礙,香港樂隊難以讓廣東話及英語作品在中國大行其道,因而未能在中國市場分一杯羮。

引用

APA :
陳惠琳. (2000). Is there a Place?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10352

MLA :
陳惠琳. "Is there a Place?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2000. Web. 27 Oct. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10352>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10352
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 再見大牌檔?

再見大牌檔?

容靜怡
2016


HKBU Heritage : Student Production : 啟動學校

啟動學校

蔡健欣
2001


HKBU Heritage : Student Production : 「一周」之後…

「一周」之後…

林子恒
2015


HKBU Heritage : Student Production : 大學之道

大學之道

李俊傑
2002


HKBU Heritage : Student Production : #CHRISTIAN TOO

#CHRISTIAN TOO

馮靖蓉
2019


HKBU Heritage : Student Production : 九十後有性無愛?

九十後有性無愛……

馬茵雲
2015