展示教師及學生的創作成果


   同一「班」底下




何以樂
2001
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
1733 次瀏覽




摘要 :

教育界就特殊學童應否就讀主流學校爭論不休。支持者指出,特殊學校過度保護特殊學童,使他們缺乏自主能力;反而主流學校的老師,可因應特殊學童的能力,設計合適的教材,讓他們與普通學生一般上課,有同等的學習待遇。反對者則認為,主流學校的老師缺乏特殊教育訓練,不懂特殊學童的需要,反使他們跟不上學習進度。

引用

APA :
何以樂. (2001). 同一「班」底下. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10356

MLA :
何以樂. "同一「班」底下". HKBU Heritage. HKBU Library, 2001. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10356>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10356
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Bowen Road Dog Prisoner: Animal Laws in Hong Kong

Bowen Road Dog ...

馬振瑋
2018


HKBU Heritage : Student Production : 媽咪速成記

媽咪速成記

袁沅玉
2018


HKBU Heritage : Student Production : To Be Seen

To Be Seen

黃嘉晞
2018


HKBU Heritage : Student Production : 家 • 無家

家 • 無家

Chan, Cheung Shing
2008


HKBU Heritage : Student Production : 能醫不自醫

能醫不自醫

李芷慧
2006


HKBU Heritage : Student Production : Journey to the Top

Journey to the Top

郭思穎
2019