展示教師及學生的創作成果


   渴望平等




林俊業
2002
新聞系
BSSc. - JOUR

21 分鐘
1673 次瀏覽




摘要 :

社會福利署計劃把大興邨天后幼稚園改建為智障人士宿舍,遭到邨民反對。邨民的疑慮都顯示他們存有許多誤解。不少人以為殘疾人士是指肢體殘疾,忽略智障、失明或精神病等不同類型。殘疾人士就業,遭受僱主剝削,唯有啞忍。他們不敢投訴,令平等機會委員會有心無力。該會受法例限制,不能主動調查。渴望平等是殘疾人士與親屬的心聲。

引用

APA :
林俊業. (2002). 渴望平等. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10363

MLA :
林俊業. "渴望平等". HKBU Heritage. HKBU Library, 2002. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10363>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10363
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 何處是我家?

何處是我家?

湯麗鴻
2012


HKBU Heritage : Student Production : 不懂中文的學童

不懂中文的學童

俞芷玲
2002


HKBU Heritage : Student Production : 夾縫中的民主

夾縫中的民主

鄭凱文
2019


HKBU Heritage : Student Production : 服務與貿易

服務與貿易

黃穎芝
2007


HKBU Heritage : Student Production : 留下建築 • 情

留下建築 • 情

莫穎濤
2012


HKBU Heritage : Student Production : Bowen Road Dog Prisoner: Animal Laws in Hong Kong

Bowen Road Dog ...

馬振瑋
2018