展示教師及學生的創作成果


   輕鐵一定得?




黎卓堅
2002
新聞系
BSSc. - JOUR

16 分鐘
2335 次瀏覽




摘要 :

新界西迅速發展成新市鎮,政府卻以輕便鐵路系統規劃為該區的主要交通工具。輕鐵站與站的距離太短,服務區域範圍又太小,列車的速度受到限制,影響服務效率。隨著市民陸續遷入該地區,輕鐵服務不敷應用。它佔用路面,行車線減少,造成人車爭路的情況。居民與區議員都認為,新界西北網絡應該能夠連接市區,方便居民出入。

引用

APA :
黎卓堅. (2002). 輕鐵一定得?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10364

MLA :
黎卓堅. "輕鐵一定得?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2002. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10364>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10364
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 返璞歸真

返璞歸真

楊家欣
2013


HKBU Heritage : Student Production : 舍堂文化有價

舍堂文化有價

郭子泓
2013


HKBU Heritage : Student Production : 苦了孩子

苦了孩子

詹前穎
2005


HKBU Heritage : Student Production : 貴陽通宵夜市文化

貴陽通宵夜市文……

尹淋靖
2016


HKBU Heritage : Student Production : 祈‧蹟

祈‧蹟

賴詠霖
2015


HKBU Heritage : Student Production : 遙遙融和路

遙遙融和路

吳子敏
2002