展示教師及學生的創作成果


   籠床




李信儀
2002
新聞系
BSSc. - JOUR

17 分鐘
2311 次瀏覽




摘要 :

籠屋是香港獨有的產物,環境惡劣,住客均需要社會的協助。兩次籠屋火災,令政府關注這類居所的安全問題。民政事務總署推出單身人士宿舍計劃,提供宿位。籠屋居民反應冷淡,拒絕搬遷,這反映政府評估不足,與基層市民缺乏溝通。負責部門各自為政,態度僵化,導致安置政策失敗。政府認為,他們不願搬走,這是他們的選擇,政府表明不會取締籠屋。

引用

APA :
李信儀. (2002). 籠床. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10371

MLA :
李信儀. "籠床". HKBU Heritage. HKBU Library, 2002. Web. 27 Oct. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10371>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10371
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : The Dimming Hong Kong

The Dimming Hong ...

葉靖斯
2005


HKBU Heritage : Student Production : Woof for Sorrow or Love?

Woof for Sorrow or ...

方祉恩
2018


HKBU Heritage : Student Production : 困著

困著

黃佩婷
2013


HKBU Heritage : Student Production : 短髮女生的抗癌日記

短髮女生的抗癌……

鄧柳媚
2016


HKBU Heritage : Student Production : 你今日facebook左未?

你今日face……

葉瑋麟
2011


HKBU Heritage : Student Production : 他來自哈薩克斯坦

他來自哈薩克斯……

羅燕雲
2009