展示教師及學生的創作成果


   一線曙光




黃凱宜
2002
新聞系
BSSc. - JOUR

19 分鐘
1754 次瀏覽




摘要 :

香港入口蔬菜數量不斷上升,導致本地蔬菜在市場的佔有率下降。為了提升競爭力,漁農署推行有機耕作轉型計劃,揀選試驗區域;轄下的農場在政府支援下研究新技術。這些有機蔬菜由蔬菜統營處批發、銷售,客源主要是超級市場和健康食品店。計劃推行後,參加的農戶人數大跌。學者指出,農戶覺得有機耕作工序繁複,收入卻不多,漁農署應該檢討計劃。

引用

APA :
黃凱宜. (2002). 一線曙光. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10377

MLA :
黃凱宜. "一線曙光". HKBU Heritage. HKBU Library, 2002. Web. 09 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10377>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10377
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 苦了孩子

苦了孩子

詹前穎
2005


HKBU Heritage : Student Production : 救狗奇兵

救狗奇兵

林若榆
2017


HKBU Heritage : Student Production : 活到老 基到老

活到老 基到老

黃家彤
2015


HKBU Heritage : Student Production : 吾係廢青

吾係廢青

鄭穎璋
2017


HKBU Heritage : Student Production : 驅留

驅留

鄭綺琪
2019


HKBU Heritage : Student Production : 有創意,還欠甚麼…

有創意,還欠甚……

楊詩敏
2003