展示教師及學生的創作成果


   時裝




劉芷欣
2003
新聞系
BSSc. - JOUR

20 分鐘
1688 次瀏覽




摘要 :

特區政府要發展創意工業,認為香港時裝界的條件最成熟、最有潛力打入國際市場,於是訂立目標讓香港成為亞太區時裝中心。可惜政府幫助業界有效的措施並不多,年輕時裝設計師唯有自力更生,有潛質的人才因得不到支援而漸漸流失。這數十年來,全球的時裝業發展迅速。香港要成為時裝中心,媲美一些外國城市,還有一條漫長的路要走。

引用

APA :
劉芷欣. (2003). 時裝. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10388

MLA :
劉芷欣. "時裝". HKBU Heritage. HKBU Library, 2003. Web. 28 Feb. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10388>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10388
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 垃圾轉口港

垃圾轉口港

楊通達
2006


HKBU Heritage : Student Production : 吾可以融合

吾可以融合

何喬翹
2004


HKBU Heritage : Student Production : 二十年後的我

二十年後的我

周嘉穎
2017


HKBU Heritage : Student Production : 家在天水圍

家在天水圍

蔡淑兒
2008


HKBU Heritage : Student Production : 一線曙光

一線曙光

黃凱宜
2002


HKBU Heritage : Student Production : Home through the lens of alternative storytellers

Home through the ...

戴仲儀
2018