展示教師及學生的創作成果


   民意假象




林智偉
2003
新聞系
BSSc. - JOUR

17 分鐘
1639 次瀏覽




摘要 :

在高官問責制下,特區政府忽視民情,製造假民意令社會分化,有負市民所望。政府選擇地披露有關資料,誤導市民來達到目的。特區推行政策以我為主,欠缺諮詢,令委員會成員不滿。政府採用誘導性問題做民意調查,民意調查分析粗疏和偏頗,發佈不符合事實的資料,製造民意假象。政府利用或欺騙大眾的手法來推行新政策,因而打擊特區的威信。

引用

APA :
林智偉. (2003). 民意假象. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10389

MLA :
林智偉. "民意假象". HKBU Heritage. HKBU Library, 2003. Web. 29 May. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10389>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10389
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 躲在書包裡?

躲在書包裡?

劉彤茵
2014


HKBU Heritage : Student Production : 融族之道

融族之道

李碧珊
2014


HKBU Heritage : Student Production : 平房何價?

平房何價?

吳佩賢
2001


HKBU Heritage : Student Production : Woof for Sorrow or Love?

Woof for Sorrow or ...

方祉恩
2018


HKBU Heritage : Student Production : 啟動學校

啟動學校

蔡健欣
2001


HKBU Heritage : Student Production : 極「限」運動

極「限」運動

黃貝紋
2013