展示教師及學生的創作成果


   吾可以融合




何喬翹
2004
新聞系
BSSc. - JOUR

22 分鐘
2093 次瀏覽




摘要 :

教育署推行融合教育先導計劃,讓能力參差的學生能夠真正融入學校。大部份家長歡迎計劃,不少教師則認為自己沒有充份的知識和技巧教導特殊學生。平機會訂明:任何學校都不可拒絕接收有特殊需要的學生,這令主流學校添加沉重壓力。政府提倡這計劃,卻削減資源,為融合教育的道路鋪設重重關卡。在政府資助和師資培訓皆不足下,學校難以因材施教。

引用

APA :
何喬翹. (2004). 吾可以融合. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10390

MLA :
何喬翹. "吾可以融合". HKBU Heritage. HKBU Library, 2004. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10390>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10390
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : Home through the lens of alternative storytellers

Home through the ...

戴仲儀
2018


HKBU Heritage : Student Production : 追逐陽光的孩子

追逐陽光的孩子

羅曼,閔婕
2011


HKBU Heritage : Student Production : 電競人生

電競人生

黃偉恒
2015


HKBU Heritage : Student Production : 弱與藥

弱與藥

葉瑞媚
2013


HKBU Heritage : Student Production : 「一周」之後…

「一周」之後…

林子恒
2015


HKBU Heritage : Student Production : 法律改革路

法律改革路

黃淑玲
2002