展示教師及學生的創作成果


   癌症可笑著面對?




李卓敏
2005
新聞系
BSSc. - JOUR

15 分鐘
1715 次瀏覽




摘要 :

世上有多少人能笑著面對癌症呢?蕭太不幸患上乳癌,經歷矯型手術及一連串化療後,又遭逢樓市大跌,物業變負資產,家庭經濟陷入困境。她意氣消沈,兩度企圖自殺。五年後,癌症的陰霾雖逐漸消散,蕭太仍飽受化療帶來的副作用和身體其他毛病的煎熬,需要經常在不同的病科覆診。在丈夫及子女的關愛下,她最終能豁達地面對生命。

引用

APA :
李卓敏. (2005). 癌症可笑著面對?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10405

MLA :
李卓敏. "癌症可笑著面對?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2005. Web. 09 Apr. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10405>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10405
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 年輕華佗

年輕華佗

吳煒茵
2013


HKBU Heritage : Student Production : 入U,為乜?

入U,為乜?

黃浩賢
2016


HKBU Heritage : Student Production : Blog: 點止日記咁簡單

Blog: 點止日記咁……

陳健珊
2007


HKBU Heritage : Student Production : 盲婚.啞嫁

盲婚.啞嫁

張淑嫻
2017


HKBU Heritage : Student Production : Is there a Place?

Is there a Place?

陳惠琳
2000


HKBU Heritage : Student Production : 下一站…標準工時?

下一站…標準工……

徐美欣
2012