展示教師及學生的創作成果


   賭博、何價?




謝鈺
2006
新聞系
BSSc. - JOUR

24 分鐘
2060 次瀏覽




摘要 :

賭博可分為社交性賭博、問題性賭博和破壞性賭博三類。病態賭徒通常是指參與破壞性賭博,坊間不少團體或機構都協助他們戒賭。社交性賭博和問題性賭博因不涉及借貸行為,往往被社會忽略。這兩類賭徒不會為家庭帶來經濟負擔,卻會忽視家庭生活,與家中各人的關係較差。病態賭徒都是從社交性賭博開始,逐漸墮入陷阱之中。

引用

APA :
謝鈺. (2006). 賭博、何價?. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10421

MLA :
謝鈺. "賭博、何價?". HKBU Heritage. HKBU Library, 2006. Web. 16 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10421>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10421
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 民主之路 何去 何從

民主之路 何去……

吳子豪
2014


HKBU Heritage : Student Production : 破舊立新

破舊立新

林雪芬
2001


HKBU Heritage : Student Production : 脫癮

脫癮

曾百慧
2011


HKBU Heritage : Student Production : 小眾媒體 各自各精彩

小眾媒體 各自……

曾憲邦
2005


HKBU Heritage : Student Production : 網上直播的背後

網上直播的背後

馬情晴
2017


HKBU Heritage : Student Production : 鐵道難

鐵道難

李耀榮
2007