展示教師及學生的創作成果


   國旗飄揚.國情路




吳定恩
2006
新聞系
BSSc. - JOUR

17 分鐘
1934 次瀏覽




摘要 :

特區政府在校園內外推行國情教育,培養市民認同國民身份,提升市民的國民意識。學校除教授這類課程外,還提供升旗訓練和往內地參觀等活動。公民教育委員會亦推出宣傳短片,《心繫家國》每晚在電視台播放。教育界認為,政府不應強行推銷國家的成就及光榮面,忽略或否認其潛在問題。了解國家應該從歷史入手,才可以鞏固學生對祖國的感情。

引用

APA :
吳定恩. (2006). 國旗飄揚.國情路. Retrieved from HKBU Heritage:
      http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10423

MLA :
吳定恩. "國旗飄揚.國情路". HKBU Heritage. HKBU Library, 2006. Web. 10 Aug. 2020.
     <http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?id=10423>.


  ●  永久網址: http://heritage.lib.hkbu.edu.hk/view.php?lang=tc&id=10423
  ●  分享元數據的 XML Dublin Core 編碼
  ●  查看圖書館目錄



此作品的原創者 (教師或學生) 或相關學系已允許大學圖書館把作品發佈於此平台上。
任何人士不能下載、儲存、複製或發佈這裡的影片、圖像、檔案、文字及內容。
香港浸會大學及大學圖書館對作品內容及所傳遞的資訊並無責任。請閱讀版權資料




  作品推薦


HKBU Heritage : Student Production : 河處是吾家

河處是吾家

姚國雄
2004


HKBU Heritage : Student Production : 一線生機

一線生機

李嘉惠
2002


HKBU Heritage : Student Production : 重生,然後呢?

重生,然後呢?

陳以禔
2016


HKBU Heritage : Student Production : 保姆乏監管,家長怕怕?

保姆乏監管,家……

李錦鈴
2013


HKBU Heritage : Student Production : 服務與貿易

服務與貿易

黃穎芝
2007


HKBU Heritage : Student Production : 要發展、要自然?

要發展、要自然……

陳俊聲
2000